今晚开什么码结果公布海洋所春节前走访慰问老干部、老领导、病困老同志

副标题:

时间:2017-01-24  来源:离退办文本大小:【 |  | 】  【打印

  在新春佳节即将到来之际,海洋所党委书记王凡在相关部门负责同志的陪同下,走访慰问了老干部、老红军遗属等老领导,为老同志们带去了党组织的关怀和问候。 

今晚开什么码结果公布王凡书记一行慰问老红军白学光同志

  王凡书记在走访过程中关切的询问老同志们的健康状况和日常生活情况,并向老人们的家属表示慰问和感谢。104岁的红军时期老干部白学光同志虽然身体有些不适,但看到王书记转交给他的慰问金和礼物,非常开心。王凡书记代表海洋所党政领导祝福祝福老人家健康长寿、新春快乐。 

所党委走访离退休

  在陪同所党委领导走访的同时,所离退办也开展春节前的走访慰问老领导、老党员、老干部、病困老同志活动。按照中组部文件精神要求,结合实际,以高度的责任感,精心安排走访慰问活动,力争做到“慰问一人,温暖一户,带动一片”。把党组织的关怀和温暖送到老同志、老党员们的心坎上。 

相关附件
相关文档
版权所有 © 今晚开什么码结果公布_今晚开什么码查询结果_查看今晚上开什么马 备案证号:37020020060875
地址:青岛南海路7号 邮编:266071 邮件:iocas@qdio.ac.cn
技术支持: